Mulai 2025, Polnam Selenggarakan Program Studi Akuntansi Perpajakan

Humas, Polnam - Mulai tahun ajaran 2025-2026 di tahun depan, Politeknik Negeri Ambon akan menjalanka..

Tim Pengabdi Polnam Beri Pelatihan English For Tourism Bagi Aparatur Desa dan Masyarakat Negeri Rutong

Humas, Polnam - Tim Pengabdian kepada Masyarakat Politekknik Negeri Ambon memberikan pelatihan bahas..

Polnam Rayakan Dies Natalis Ke-37

Humas, Polnam - Sebagai ungkapan syukur atas pertambahan usia Politeknik Negeri Ambon pada tanggal 5..

Direktur Lantik Kepala Laboratorium dan Koordinator Program Studi Periode 2024-2026

Humas, Polnam - Direktur Politeknik Negeri Ambon, Dady Mairuhu, secara resmi melantik serta mengambi..

Jurusan Akuntansi Gelar Workshop Implementasi Kolaborasi Pembelajaran di Lingkungan Polnam

Humas, Polnam - Program Studi Sarjana Terapan Akuntansi Sektor Publik Jurusan Akuntansi Politeknik N..

Lantik Ketua dan Sekretaris Jurusan, Ini Pesan Direktur

Humas, Polnam - Direktur Politeknik Negeri Ambon, Dady Mairuhu, memimpin upacara pelantikan, pengamb..

Songsong Dies Natalis Polnam, Dharma Wanita Persatuan Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis

Humas, Polnam - Dharma Wanita Persatuan Politeknik Negeri Ambon menggelar pemeriksaan kesehatan grat..

Lembaga Bahasa Basudara Wujudkan Kerjasama Dengan Polnam

Humas, Polnam - Lembaga internasional yang bergerak di bidang pendidikan bahasa asing yaitu Bahasa B..

Perdana!!! Polnam Terima Mahasiswa Program RPL

Humas, Polnam - Sebanyak 34 orang mahasiswa program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) Tahun Akadem..

Sentrinov 2024, Direktur Singgung Konektivitas Dan Keberlanjutan Di Wilayah Kepulauan

Humas, Polnam - Isu konektivitas dan keberlanjutan menjadi isu utama pada pelaksanaan Seminar Nasio..

Jurusan Akuntansi Polnam Gelar Workshop Pemenuhan Kewajiban Perpajakan Bagi Pelaku UMKM

Humas, Polnam -  Tulang punggung perekonomian pelaku UMKM tentu menjadi salah satu tumpuan untuk me..

Dukung Pengembangan UMKM Kota Ambon, Polnam Gelar Expo Tahun 2024

Humas, Polnam - Politeknik Negeri Ambon terus menjadikan dirinya sebagai mitra bagi Usaha Mikro, Kec..